![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
первый стих зач0тный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
rojo, Спосиба
obs werner, Какой - какой?? |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Вот обои, что сделал сам. Если вдруг кто захочет - пишите на мыльце bigart@inbox.ru
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
McFly, солнце, по поводу вырезки, это так задумано, потому что на черном фоне, оно смотрится по-другому!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно ...
BigArt, ты не против исли мы их добавим на наш сайт, когда в будущем откроем раздел "Wallpapers" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unequal, я не выкладывал такие обои и в первый раз их вижу.
Плиз не надо кидаться словами раньше времени .. обои могут быть просто похожими, а вы обвиняете человека в плагиате .. так что либо ссылки давайте либо не торопитесь с выводами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжело судить об обоях, если выложены только их уменьшенные варианты. По поводу первой - само исходное изображения я взял из галереи одного фан-сайта Аврилки, на фоне была надпись по-испански. Я ее благополучно затер в фотошопе, далее размыл синий фон также в фотошопе, немного подтер ее волосы. Могу найти оригинал, чтобы уже конкретно доказать, что эта обоя моя. Далее - по 2 и 3 - обойчики-то примитивные, только обрезал по размеру экрана, на 3 вырезал саму Аврилку из обои 2 и сделал 2 слоя и один из них сделал прозрачным.
НО вот 4 обою вы в инете нигде не найдете. Сам признаюсь, что обои так себе - просто не было времени сделать более лучшие. Если кто-то сомневается, могу через недельку сделать еще парочку. А по поводу размещения на сайте - всегда пожалуйста. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ok, пришли их тогда на мыло yurs@avril.ru ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:35 |