![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Цитата(d-a-n @ 31st Oct 05 - 05:23) Avrillover, Ты конечно не обижайся но зделано как-то всё очень просто!и я б себе ничего из вшепоказанного тобой на стол не поставил, нет ты конечно молодец что сам пытаешся что-то зделать но ещё работать и работать! Avrillover,2 обоины из тех что прислал добавил в галерею. Да ладно, я и сам енто понимаю. Photoshop я только третий день осваиваю. Для начала неплохо, согласись! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Цитата(McFly @ 31st Oct 05 - 16:43) ха, я уже и не помню, когда фотошопом пользовалась... для начала некруто, photoshop - программа легкая, можно сделать красивее. Ты только не обижайся! Мне детский сад напомнило... так яркие цвета, весело ![]() Дело не в фотошопе, у меня с фантазией напряг! ![]() И это хорошо, что весело! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ща попробуем переконвертерить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Если кто не разглядел, вот поближе:
Avril Ru Team |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Daymon, а мне кажется это в screensavere поставил плавающий текст! и делов и скринов наснимал или проги есть захват видео с экрана вот и всё? или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, дорогуша, присмотрись к текстуре надписи... там Аврил. Нет конечно, не со скринсейвера...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Daymon, мне нравится последняя! клево придумано! молодец
|
![]() |
|
![]()
|
|
kleo, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
perky_girl, прикольно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, моя рожа в 3D анимации... Гавно конечно получилось, но всё же...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 14:47 |