![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Thug4ever @ 30th Sep 05 - 00:01) только что посмотрел... Классное видео, чувак, мне действительно жалко, что у вас ничего не вышло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не было у меня несколько дней интернета - мне было нечего делать, и вот что у меня получилось:
1. мини-рассказ "Мечта" - рекомендуется к простению в очень пьяном или накуренном состоянии) Остальное в архиве: 2. очередная пежня из серии ART (Avril Ru Team); Дэн, можешь кстати в галерею кинуть) 3,4,5 - Посвящение Dominique
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намано ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормально.
Это типа про Аврил?(рассказ) PS:Dominique прекрасна, особенно там где с горами. |
![]() |
|
![]()
|
|
sh@dow пусть каждый додумает как хочет...
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Avril Lavigne-лучше всех!
Её ждёт слава и успех. Верность фанатов не подведёт! Avril Lavigne-ВперёД! p.s.Наташа(хулиганка) |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять старая обмусоленная тема с надписями и фотами...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ, кто прислал фанарт с мыла shd85[собака]list.ru ?
Извините, пямять не железная ... ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну ты даешь...
Я присылал |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
sh@dow, получал бы ты такое количество писем и ЛС тоже бы звбывал ... тем болеее я извинился.
ладно. http://avril.ru/www/dpwnload/files/fin_1.wmv - вот оно, фан-арт видео от sh@dow (5 Mb) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Yurs, не пашет
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя ошибка,
надо было в письме писать от кого. А в остальном - благодарю за содействие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А мне нравится флеш, вот мои работы, сделанные по моим 2-м любимым фоткам:
http://fuckthis.by.ru/avrilwall/avril.htm кстати по 2-й я написал картину маслом. Если кто хочет, магу отскнить и выложить. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольно ... ну выкладывай ..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:38 |