![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
А мне нравится флеш, вот мои работы, сделанные по моим 2-м любимым фоткам: http://fuckthis.by.ru/avrilwall/avril.htm кстати по 2-й я написал картину маслом. Если кто хочет, магу отскнить и выложить. Cool!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
продолжай также
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Не от своего имени, но от имени всех безнадёжно влюблённых....
![]() Лишь о тебе одной мечтаю, И эти строки тебе я посвещаю. Прекрасней нет тебя создания, Похитила моё сознание. Твой голос в миг меня пленил, Твои я песни полюбил. Теперь смотрю тебя на MTV, Играешь на гитаре, поёшь ты о любви. Твои глаза как озеро - в них можно утонуть, Улыбка - и снова ночь мне не уснуть. Твой парень в Sum 41 панк-рок играет, Вместе с тобой в турне летает. Зачем тебе твой Дерек здался? Он ни кому вообще не всрался. Не будешь счастлива с ним ты, Ах, это всё мои мечты. Но если б только знала ты кто я такой, Последние два года живу я лишь тобой. Одну тебя благославляю, Ты круче всех - я точно знаю. Все клипы видел я твои, Все песни слышал о любви. Твоих фото уж миллион, Жду не дождусь новый альбом. Что делать мне? И как мне быть? Во век тебя мне не забыть. Коплю я деньги на билет, Может в России дашь концерт? Вот был бы кайф тебя в живую встретить, Меня б ты не смогла бы не заметить. Но вновь ты улетишь в своё турне, И так и не узнаешь обо мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antonio, хорошо получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намана )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon ---- вот я тормоза...не все фотки видала с собой(( с горами - кул васче! спасибки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dominique ну лучше поздно чем никогда
![]() незачто=) мне было приятно их делать |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне - yurs@avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Вот делать нечего было и решил сделать Fan_art
http://www.stazar.nm.ru/aL1.jpg |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
намана )
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо вышло ... в галерею avril.ru добавим ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
StaZar
хорошо придумано. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:34 |