![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
чёрная шариковая ручка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Красиво, а ты не художник???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
учусь тока)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
karmA, здорово (ударение на первый слог). Ощущение, что ветер дует слегка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот смоделировал Аврил в 3д максе вроде похоже
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
голова немного вытянутая и сплюснутая. А так похоже
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно, но что то не то, не пойму что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
было нечего делать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это ты с фотки рисовала, круто!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
технически классно, но мне кажется не очень похожа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это пришло по мылу от человека с ником Марлен:
"Я записал римейк на песню Complicated на русском языке, получилось угарно! все восхищаюся! Разместите её пожалуйста на своем сайте! Пусть все фаны Эврил послушают моё творчество!!! > www.realmusic.ru/marlen > трек под названием Avril" ----- |
![]() |
|
![]()
|
|
это пришло по мылу от человека с ником Марлен: "Я записал римейк на песню Complicated на русском языке, получилось угарно! все восхищаюся! Разместите её пожалуйста на своем сайте! Пусть все фаны Эврил послушают моё творчество!!! > www.realmusic.ru/marlen > трек под названием Avril" ----- супер! ![]() напишии ещё какуюнибудь песню ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ха, прикольно)) жжот чувак, можно даж на сайт закинуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
как починим, сделаемс.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:12 |