![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
голова немного вытянутая и сплюснутая. А так похоже
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно, но что то не то, не пойму что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
было нечего делать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это ты с фотки рисовала, круто!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
технически классно, но мне кажется не очень похожа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
это пришло по мылу от человека с ником Марлен:
"Я записал римейк на песню Complicated на русском языке, получилось угарно! все восхищаюся! Разместите её пожалуйста на своем сайте! Пусть все фаны Эврил послушают моё творчество!!! > www.realmusic.ru/marlen > трек под названием Avril" ----- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
это пришло по мылу от человека с ником Марлен: "Я записал римейк на песню Complicated на русском языке, получилось угарно! все восхищаюся! Разместите её пожалуйста на своем сайте! Пусть все фаны Эврил послушают моё творчество!!! > www.realmusic.ru/marlen > трек под названием Avril" ----- супер! ![]() напишии ещё какуюнибудь песню ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ха, прикольно)) жжот чувак, можно даж на сайт закинуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
как починим, сделаемс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тема=))) Звучание музыки меня кста реально порадовало, хорошо переиграли=))
ps, Карма, красивый рисунок))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
фотошоп...
часть 1. ![]() часть 2 ![]() часть 3 десктоп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
к теме "Аврил в России"
![]() фотошоп рас ![]() тва ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха задумка рулёз ) и сделал неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последяя - прикольно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:46 |