![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: москва ![]() |
вообще кульно!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 2-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петербург ![]() |
блин..давно я Эв не рисовала((((....вот это год-два назад...ща сморю, думаю-ндяяя
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...ндяяя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотку свою подредактируй, вот тебе и фан арт с Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() ЗЫ сорьки за поздний ответ... атцуцтвовал... ЗЗЫ ![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это дитя рока...)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Людииииии,подскажите новечку как в сообщения картинки правельно вставлять,плииз?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
кнопка "ответить", потом под формой для ввода текста жмёшь кнопку обзор, выбираешь картинку, ОК, жмёшь маленькую зелёненьку кнопочку по соседству с "обзором", и потом отправляешь сообщение
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Дитя рока!!!
Дитя рока!!!!! Млин,комп глючит ![]() Разбитое Сердце!!! Есть у меня ещё где-то рисунок Ави надо будет вам скинуть как-нибудь!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кхе кхе.... а причём тут Аврил???
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил-рок,а это дитя рока...и просто прикольный рисуночек...воть!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у каждого своя логика .... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, чет я подумала..что такая логика...убивает мой мозг
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|