![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Угу , совпадение =) Кста сча заметил небольшой недочёт надо будет исправить ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
конечн не оч,как очень по простому=)
но всё равно выкладываю=)на название внимание не обращайте=) [attachment=2715:Актив3.jpg][attachment=2716:Актив4.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
краСотищааа -) а у мя нет рисунков(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну вот мой фан-арт
видео на ютубе=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Ну значит вот, я как бы не спец в рисовании и получилось больше похоже на светленькую из Виа Гры
http://i041.radikal.ru/0803/4a/e32e00e0d202.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и правда из виагры получилась похожей. У аврил немного другое строение лица, да и сама форма)
но молодец за старания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну вот мой фан-арт видео на ютубе=) Прикольно))) ![]() Ну значит вот, я как бы не спец в рисовании и получилось больше похоже на светленькую из Виа Гры http://i041.radikal.ru/0803/4a/e32e00e0d202.jpg и правда из виагры получилась похожей. У аврил немного другое строение лица, да и сама форма) но молодец за старания. +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Ну значит вот, я как бы не спец в рисовании и получилось больше похоже на светленькую из Виа Гры Насчёт похожести может и правда, но рисуешь ты определённо здорово ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
хоросё, просто подбородок поострей нада и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rhythm guitar, не плохо получилось=0)
а в какой именно проге рисовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот, недавно сделала от скуки. На этом мое знание фотошопа заканчивается.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 02:34 |