![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт получился Майк Шинода, прыгающий с Аврилкиной руки!)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://keep4u.ru/full/080420/b21315f3f1efb0edeb/jpg
если я все правильно сделала, то здесь будет моя работка к новому году делала, а если неправильно, то прошу прощения, я еще не до конца разобралась))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 17-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
В адоб иллюстраторе. Я учусь на спеца по компьютерной графике и вообще люблю рисовать в векторе. Так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
http://keep4u.ru/full/080420/b21315f3f1efb0edeb/jpg если я все правильно сделала, то здесь будет моя работка к новому году делала, а если неправильно, то прошу прощения, я еще не до конца разобралась))) ути...прикольненько=) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Вот...мне опять делать нех было. Если бы была больше заинтересована, то естессно побольше бы с картинками поработала.
Сразу говорю, это анимации, поэтому у некоторых могут долго грузится, и при сохранении естессно, они движутся быстрее. Моя любимая сцена в Girlfriend ![]() Эту я делала тем летом, ничего особенного, просто нагладка плюсиков как блесток. Но я такое как раз и люблю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау, Крис! Первая крутая)) А вторая слишком нагламуренная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
christin, классно)) Первая рулит) Вторая сверкает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
AbbeyDawn Эв сама говорила что у нее новый стиль глам-рок
![]() Kristya Спс...я первую тоже оч люблю, правда забыла "размазать" обрезку и получилось не совсем ровно (( |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, о___О!ну просто суперчиГ,бритни)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот...конечно не супер, но уже больше похоже на Эв, чем мой предыдущий рисунок.
Значит, по идее, 5 или 6 рисунок выйдут хорошими. ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один глаз вроде как похож
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
вот мой рисунок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Страдал на Фотошопе!Вот 4то полу4илось!!
Оцените Плизик!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:42 |