![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
ну типа загрузила , а чё дальше то?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
http://mediapix.ru/pic.php?id=f6e22a38242f...be0f6b7f2576a33
прошу всем особо любопытным личностям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Вот стишок есть не большой, правдва не мой но неважно= )
Тебя безумно любят все повсюду, Смотреть, как подражают, нету сил. Но я тебя копировать не буду. Ты уникальна, милая Аврил! Твоя улыбка навсегда со мною, С тех пор, как я увидела её. Покорены все яркою звездою, И сердце хочет выпрыгнуть моё. Все те слова твоих прекрасных песен Дотронутся до каждого из нас. Мне без тебя стал мир не интересен, Я без тебя не вижу в нём прекрас. Я буду слушать и смотреть, пока живая. Писать с тебя в день тысячу картин! А кто не любит - тех не понимаю! Ты лучше всех, МОЯ Аврил Лавин!!! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничотак ) в духе Фета так сказать =)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тебя безумно любят все повсюду, Смотреть, как подражают, нету сил. Но я тебя копировать не буду. Ты уникальна, милая Аврил! зачот) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть над чем задуматься_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зашла сюда и по МТВ сразу скейтер боя начали крутить)))
Igorek~, классный стих ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
яна мне понравилось=)
Igorek~ респект за стих! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, молоток!!! классно получилось))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да да,я слыхал об этом концерте.........ХДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1 прикольная картинка!
2 ух ваще! Везунчик!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 6-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот повезло так повезло, всем остальным остается облизываться и ждать концерта Эв... После просмотра изображения почувствовал легкое давление в области шеи, повернулся и вот она ЖАБА.! :-D
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
R.CARLOS, ты что это с жабами сидишь?!? ну ппц народ пошёл то....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:17 |