![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мну нравицо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
та я ваще рисовать не умею))тут щека,там нога,сям еще че-нить...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_, норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Похоже, но вот только глаза как-то глубоко посажены, а так очень даже
![]() Сообщение отредактировал POTS - 5th Jan 09 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шота с глазами не то)
но нарисованно отлично... знаю какой это офигенный труд |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], браво, круто )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[freakout], где-то я видел эту фотку...на улице мужики рисуют и продают...вот эта как образец была.была где-то полная фотография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
такое ощущение как будто она что то противное увидела))) а так очь красиво получилось... Супер))!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], круто)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ребята!!! да это не я рисовала))))) хех. я не такой уж кладезь талантов
![]() это в питере какой-то уличный художник нарисовал, а я сфоткала ^^ |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во во.я ж говорил,что это мужик на улице нарисовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да) не гоже себе чужие доспехи присваивать))
просто я шла-шла и увидела. очень понравилось. сфоткала. он, наверное, и не знает, кто она такая... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 17:39 |