![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Забайкалья ![]() |
avalonsky а можеш перезалить на ifolder или на файлообменик яндекса, то у меня локальная сеть и у более чем 200 челове один IP, а депозит яростно на это реагирует((( залил Вот 2 календарь - http://ifolder.ru/16048378 3 календарь - http://ifolder.ru/16048472 TheOnlyOne, NikitaTomas, Maksimor, FaRl_08, Lexi8HEAD, Just see, m-zz, Всем пожалуйста. Когда что-то делаешь для души и это еще кому-то нравится становится очень приятно. ![]() Сообщение отредактировал avalonsky - 21st Jan 10 - 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ваай, супер *восхищаюсь,как вы это делаете*...взяла себе последний
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
avalonsky - просто суперски обои, спасибо за такую красоту!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
![]() ![]() ![]() Это я так рисовала два года назад. мне было всего 11 лет) Сейчас у меня есть прогрес. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вторая очень похожа на нынешнее отображение, т.е. времён TBDT, третья больше сходится к UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вторая похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avalonsky, абалденно !! какой программой пользуешься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Забайкалья ![]() |
Только адобовскими. Календарная сетка и векторные прибамбасы в Illustrator, а само фото Аврилки из Photoshop
![]() Спасибо за плюсики всем. Сообщение отредактировал avalonsky - 10th Feb 10 - 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
andrejukas, ахринетительные работы) Мне нра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Довольно давно занимаюсь подобыми роликами, но в этот раз сделал с песней Take Me Away. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Фильм Леон надеюсь все помнят? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х Хорошо вышло, я в свое время на Леона деалл ролик но песня была Стинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х Хорошо вышло, я в свое время на Леона деалл ролик но песня была Стинга. Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:57 |