![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вторая похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avalonsky, абалденно !! какой программой пользуешься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Забайкалья ![]() |
Только адобовскими. Календарная сетка и векторные прибамбасы в Illustrator, а само фото Аврилки из Photoshop
![]() Спасибо за плюсики всем. Сообщение отредактировал avalonsky - 10th Feb 10 - 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
andrejukas, ахринетительные работы) Мне нра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Довольно давно занимаюсь подобыми роликами, но в этот раз сделал с песней Take Me Away. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Фильм Леон надеюсь все помнят? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х Хорошо вышло, я в свое время на Леона деалл ролик но песня была Стинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х Хорошо вышло, я в свое время на Леона деалл ролик но песня была Стинга. Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот моих трансформеров тоже заблочили там, а вот пятый элемент нет =)
Сообщение отредактировал XpresS - 1st Mar 10 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
XpresS Красиво получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Делала на февраль, да март уже *стояло весь прошлый месяц на раб. столе*
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:18 |