![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
((((MeGa FaN)))), мне больше 2 фотка понравилась
На первом не очень похожа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
((((MeGa FaN)))), классно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Всем большое спасяб)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
((((MeGa FaN)))), молодец)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, очень круто рисуешь)
Сообщение отредактировал VanillaLoveAvril - 13th Dec 10 - 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет, я тут у вас новенькая
![]() 0. Очень старый рисунок)) - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя 1-ая обойка на Гимпе (бесплатный аналог фотошопа), но я там только начинаю учиться работать, так что не судите строго))) - ![]() "Раскрасила" там же чёрно-белые фоты, думаю что оригиналы вы уже видели)) - 0. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
DAYONE,
![]() очень круто! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
DAYONE, молодчина (=
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, спасибо
![]() ![]() ![]() Спасибо, S1@v1k ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классно. следующая моя профессия - художник. пойду учиться через пару лет
DAYONE, добавлю в галерею |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka,
![]() DAYONE, здорово)) особенно раскрашенные чб фотки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
DAYONE, Офигенные работы.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Всем большое спасибо!
((((MeGa FaN)))), супер! DAYONE, нереально))) Глаза на лоб вылезли Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 10th Jan 11 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, AbbeyDawn, demon57, Blacky Rebel, я аж покраснела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DAYONE, здорово, особенно 3 и 5!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:10 |