![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
блин..а у меня вообще с народ.ру проблема,всё время, всё оттуда, очееень очень долго грузится!!
![]() Добавлено и поэтому картинки я так и не увидела ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прикольные обои, только такое ощущение, что Эв, где-то в психушке сидит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
вот сделала логотипик
нажмите на картинку , чтобы она увеличилась!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
2 Клео, очень красиво, честна=) эти фотки из блендера суперские все!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольна, цвета класные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Лол) нашёл свои старые "стишки". Типа, об Аврил...
А в телеэкране – только ты На радио, в газетах – только ты Сладкий дым марихуаны – о тебе мечты В моём холодном бреду есть только ты К тебе я приеду, куплю себе дом Весь мир обогну, вокруг света кругом Скажу, что люблю, что тебя я нашёл Ну а ты мне ответишь: на х... пошёл… ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, неплохо, особенно последняя фраза )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Daymon, круто
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
unequal, В каком всегда)
SpinFire, Уху, спасибо. Щас ещё про мечту выложу) Добавлено pointe0, тоже спасибо) Добавлено Короче, вот оно))): ***Мечта*** И снова слышу голос я в ночи: Он тонок, сладок и прекрасен, Он, как дитя, душою чист и ясен, От него моё сердце быстрее стучит. И вновь смотрю в глаза твои Они, как океан, Я снова в уматину пьян, В башке лишь коньяка дурман, Я не могу с тобою жить- Мечту свою берусь душить: «Умри, проклятая! Умри!»- Кричу я с болью на свою мечту «Не жить с тобой мне! Не могу… Но без тебя мне не дожить ведь до зари… Божественны твои черты Прекрасны, как цветущий сад Тебя люблю, но жизнь не сон, пойми И я отправлюсь скоро в ад. А если жить с тобой, мечтая? Нет, невозможно это, бред. Сама решай, я проживу остаток лет С тобой, иль без тебя… Я просыпаюсь… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это у тебя всегда такое состояние как в стихе
![]() Не, а если серьезно, то стихи классные, я бы таких никогда не смог написать, даже про Аврил. 5+!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:10 |