![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А у меня странная реакция.. Когда я выпиваю, я начинаю плакать..ваще ппц, так грустно становится.Хз почему мм знаю такое, недавно было... не знаю кароче как объяснить почему это, бошка не работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Употребляю алкоголь раз в неделю, не чаще...в количестве не более литра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не более литра чего ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Московская область ![]() |
Пива естессно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у всех по разному. Кто начинает загоняться и типа разговоры на тему: ты меня уважаешь, в чём смысл жизни, что в твоём понятии жизнь и т.п. А есть которы начинают веселиться и т.п.
Пить надо в меру. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да эту меру невозможно выпить же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня время от времени, как я себя настрою, так и будет- могу пить в любфх кол-вах и оставаться трезвой, а если уж хочется все к чертям собачьим отправить, то может и от бутылки пива разнести.вот этим я частенько и пользуюсь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Пить надо в меру. а гдеж она? эта мера?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну ее надо знать все равно. А то рискуешь выпить меньше...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата А то рискуешь выпить меньше...)) лол))) ненавижу когда пьяные в Ж. Сразу пропадает всякое желание разговаривать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ага, есть такая тема.. И зачем ТАК упиваться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хороший вопрос) не знаю.. кому-то кайфово от такого состояния.. они ведь не задумываются об окружающих(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну знаешь, этого я не понимаю.. Или вот как мои одноклассники там встречаются..упиваются вусмерть - вот последний раз девчонку со всей дури об косяк. И че? хорошо чтоль очень?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничесе(( да вон наши панки.. обязательно кто-нибудь нжрется.. и начинают.. "веселить" трезвых
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а когда по пьяни носки в чайнике кипятят-это вообще веселье
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:20 |