![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хехехе))
один раз эти уроды напились.. сожрали дурман.. представляете че там было? весело конечно смотреть)) но блин.. не люблю когда так нажираются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ну блин..смотреть, как люди в свиней постепенно превращабтся..фу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я была свидетелем, как парень, напившишь этого газа из зажигалки с невидимым мячиком играл, и говорил, что он лягушка... жалкое зрелище.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а разве их переубедишь, что так жить нельзя? мы сами выбирам свой путь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну да..Теперь уже нормально стало бросать пить в двадцатьник только потому, что так не могут больше и надоело)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата может и от бутылки пива разнести.вот этим я частенько и пользуюсь))) а другие не пользуются случаем ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а другие не пользуются случаем ? нет, таких явлений еще не наблюдалось-они у меня все приличные ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты смотри))) ато разные есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хи) пока они не давали о себе знать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата нет, таких явлений еще не наблюдалось-они у меня все приличные А у меня другой вопрос, что ты подразумиваешь под словом "все"?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
не люблю пить шампанское кстати.. от него сильно разносит( во всяком случае меня
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я теперь люблю выпить ево, ну только если какой нить повод есть веский, вот например пили мы его до и после защиты диплома
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.. шампанское мона пить тока по особым праздникам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
да, вино и шампанское так и получается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я шампанское только на новый год употребляю.
А так я его не очень люблю(Лутьше выпью белое вино) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 01:40 |