![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почти... вот щас я трезвый, потому что утро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка ![]() |
3-4 раза в неделю летом, иногда и больше.
А осень по выходным. Пью ликёр Малибу, абсент, коктейли, инода виски; слабоалгокоглки не пью, пиво тоже, а водку не переношу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Меня ваще спаивают в последние дни. Взял тут календарь в руки - выходит, что гдето неделю из двух последних месяцев не пил. Скверно... То, блин, дача, то еще че-нить... Теперь хоть некогда будет...))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас раздавил баклашку ячменного светлого - так хорошо стало )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я недавно на день города нажрался мне понравилось! но потом пошел в лицей с чертовым похмельем.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"инода виски"
"а водку не переношу" бугагагага. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Виски разные бывают...
Вчера пили немирофф на березовых бруньках - прикольно. Еще "бум" из нее делали. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё за "бум"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина -> Киев ![]() |
Ох... а мы второй день уже отмечаем с одногрупниками начало второго курса, голова раскалывается. Еще на выходных придется ехать на дачу и там опять отмечать(еще и день рождения). Все весело, но если бы без последствий.....
Шо такое "бум" незнаю, знаю "чпок" и "бурю в пустыне" разрывает от них хорошо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще не знаю чё мы только что отмечали %))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насто
Добавлено настойка рулит... 1,5 л в рыло ваще вставляет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бум - это когда смешиваешь водку со спрайтом 2:1 и взбалтываешь в рюмке и бьешь об стол, а потом сразу выпиваешь - экономно очень и угарно получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 19:52 |