![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
чтобы уносило пить надо портвейн777 и запивать любым пивом, желательно покрепче))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно и без этого нажраться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата чтобы уносило пить надо портвейн777 и запивать любым пивом, желательно покрепче)) можно я переделаю? "чтобы воротило..." понижать градус не советую) это все должны знать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ну желательно конечно не запивать а мешать в одном стакане, еще конкретнее: лить три топора в пиво, по возможности плавно перемешивая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата можно я переделаю? "чтобы воротило..." понижать градус не советую) это все должны знать.... Знаем, и всё равно учимся на горьком опыте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хочу абсент попробовать!!!! сколько он у вас стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если нормальный то долларов 30-40 за бутылку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот бесит, типо он у вас в $ продаётся
![]() У нас около палтара касых |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Вот бесит, типо он у вас в $ продаётся А че бесит? Или тебе, в наших гривнах понятней было бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
А в рубли ни как нельзя перевести?
![]() Рубыль стабилен, а $ скачет постоянно) Rimmer Dall, у вас Текила почём? |
![]() |
|
![]()
|
|
оо! текила пошла в ход! так-так) обожаю текилу!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выпил токо что баночку казановы дыни... мммм ваще весч )) ещё бы парочку вдул )
|
![]() |
|
![]()
|
|
с-dun на счет текиллы не знаю, на примерно так же +-20$
Цитата Рубыль стабилен, а $ скачет постоянно) а переводить гривни в рубли я всеравно буде отталкиваясь от курса доллара, ибо так мне легче))хотя сейчас достаточно кол-во рублей разделить на 5 и получиш сумму в гривнях, +- червонец |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас в два раза дешевле абсента)
А теперь давайте установим курс водки к горилке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уточнил...80$ текилла у нас стоит
водка к горилке будет котироваться наверное как 1,5 против 1 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:17 |