![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попил вот недавно немножко бренди - отличная весчь, ток вот даж не знаю какое именно было бренди, но мне понр )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ваще не пью.И не трезвеник ет называецо а стрейтэйдж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стрейтэйдж это одно из направлений неформалов (панков и т.п.) И под этим названием подразумевается что не курят, не пьют, большинство вегетарианцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прально))Вот я не пью и не курю)вот ток мяско лублу пакушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я в последнее время пью ток чай( ну ниче-вот выходные наступят-тогода и начнется!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запой ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А мне учёба не помеха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не-а, не запой)) так, для удовольстия
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хахааа, ну а запой разве не для удовольствия ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
запой всего лишь на 2 дня не выйдет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сколько надо ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Неделю минимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да) чтоб запонилочь на славу, или наоборот чтоб ничего не помнилось. Чтоб неделя из жизни вычеркнута была, как белый лист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Что то у меня птразднование начала уч года затянулось))) всё сёня не пью!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все так говорят после очередной попойки. А на следущий день...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:38 |