![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У меня, слав богу, запоев не бывает...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну на следущий день врятли, а вот на послеслеееедущий....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот друзья неожиданно нагрянули) SUN, похоже у меня первый запой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Учёба началась... За неделю был в общей сложности на 4-х парах. Догадайтесь ко что в остальное время делал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я личняк пью когда захочется, но бывает раза 2-3 в неделю! с деньгами напряга почти не бывает но пью почемуто русское))) И курю когда пью Яву)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вот вчера с друзьями абсента упился((сейчас всего ломит(
крепкий однако напиток) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alv, Твоя голова не родила головёнка?)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
))))))))))))))
вчера пивка попили немного, норм, не нажрались даже... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мартини на вкус клёво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата мартини на вкус клёво) Букет Молдавии попробуй, красный, на вкус 1в1, по эффекту чуть круче...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пить вредно - значит не надо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я мартини не пью( только если в коктейлях)или с большим кол-вом льда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мартини - классная вещь, тока я люблю чтобы много...))
Вот вчера нормально так с другом в аське обсудили, что неплохо бы употребить немного... Заехал к нему после работы, перекусили, 0,5 раздавили под огурчики, потрепались маленько да разошлись. Чуть-чуть хмельные, но зато расслабленные и сытые. )) Неплохо так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я не могу так..если пью, то много..без последствий не получается..))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:09 |