![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
У нас такого не видел.. надо будет попробовать,названье интересное
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы тож попробовал, тем более цена не особо кусается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вкус у него еще чем то схожь с зеленым чаем))и очень преобладает запах хмеля)
блин жалко у нас в городе такого не продают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
да ну рисковано такое пить щас химия все
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ойййй, ну это не повод не попробовать для меня лично имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
хотя да попробывать можно но ток не ящик а бутылочку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
а за ящик по-моему никто и не говорил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это мы так с друзьями пробуем че нить новенькое сразу ящик на пятирых
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
по-мому бесиво, ящик на пробу брать....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в ящике сколько там, штук 25 ? на 5ых получается по 2,5л, норм ы имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда у меня деньги есть я Хейнкен покупаю... а када нет, голдбир в баках).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Carlsberg ваще не понравился(( тож мне спонсор Ливерпуля))
|
![]() |
|
![]()
|
|
жигуля е....ни понравиьтся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне бек"с нравится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Carlsberg ваще не понравился(( тож мне спонсор Ливерпуля)) А я вот очень люблю, может у нас варят вкуснее)) Недавно попробовал настоящий "Велкопоповицкий Козел" из Чехии - обалденно вкусное))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:47 |