![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ни странно..трезвинников у нас больше всех. лол))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
язвенники )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
классна сказано Спин
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот такой вот трезвый форум, ну что, будем исправлять положение?!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я уже давно ващеее ниче не пила) после того как пришла домой... и мама засекла) чет отбило все желание тогда.. а щас и возможности нет... ну собственно и желания.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы) родители всегда мешают. Будь те 15 хоть 25
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата зря ) наш человек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Будь те 15 хоть 25 вот тут реально не въехала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
представте люди уже день не пью
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужос ... срочно в магаз лечиться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ужос ... срочно в магаз лечиться)) а я уже с лета.. мне что делать?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
менять круг общения или придумать повод)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Вчера упился паленой водкой((какже мне сейчас хреново(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 15:47 |