![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Месяц не пил, что ваще на меня не похоже, ща начал и это где-то до февраля, вкус пива-то уж забыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ваще ничего алкогольного не пью и никому не советую. Вредно это... Особенно, если подсесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сегодня пили после технаря...я друг и 2 подруги...не помню часов так 5 пили в тихом мести, весились
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 26-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
думаю что если гуляешь с друзьями можно и по пивку, а по праздникам можно чтонить получше и покрепче =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Знаю, что пиво негативно влият на почки. А о печени никто ничего не слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это же алкоголь, на печень тоже значит..не хорошо влияет...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
до сих пор не пью) хотя были инциденты (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до сих пор...эм...это с какого времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
я не пью, но эта неделя была синяя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
значит пьёшь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
а я вот не пьющий...разве что можно по праздникам и то максимум шампанское..пиво так о4 изредко..можа попробовать вино какое-нибудь редкое или там дорогой коньяк например..не нр.ме алкоголь ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Я пью редко, но метко! Такие гулянки с друзьями закатываем - ЖЕСТЬ!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
В основном удается скрытся, но проблемы уже были!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |