![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
памятник тебе надо поставить) правда) кажется все что-то пробовали из спиртного когда-то... ![]() Вот глупые, я почти всегда пьяно и ниче!!!Всегда весело!!!! Не знаю, я не считаю глупым то, что я не пью ничего спиртного и алкогольного... Это у меня наверно просто с детства выработалась неприязнь ко всему этому из-за моей детской болезни (апендицит)... И видимо это у меня выработалось уже психологически... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
біленька - моя рідненька!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я не пью, совсем!
После того, как попыталась стриптиз устроить в кафешке, где мой друг работал(и которого уволили после таких вот друзей) я пью только соки, как лошок:) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
А я не пью, совсем! После того, как попыталась стриптиз устроить в кафешке, где мой друг работал(и которого уволили после таких вот друзей) я пью только соки, как лошок:) а мы днюху подруги отмечати так там штормило по страшному!!!Стриптиз танцевали все, я даже на стол забралась!!!Я утром проснулась меня спрашуют помню ли я где мои вещи, я вспомнила лиш то что моя туника была на люстре!!!!ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я по жизни стриптизирую:)(не по своему желанию) - вот две исотрии:)
http://prosims.ru/showpost.php?p=134757&postcount=110 http://prosims.ru/showpost.php?p=132245&postcount=94 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Могу сказать одно.. напивающиеся в какашку девушки это не есть хорошо. У меня личо пьяная девушка пусь даже оч красивая вызывает тока отвращение, охота связать её, заткнуть рот кляпом и положить куданить спать, чтоб не мешалась и не раздражала ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу сказать одно.. напивающиеся в какашку девушки это не есть хорошо. У меня личо пьяная девушка пусь даже оч красивая вызывает тока отвращение, охота связать её, заткнуть рот кляпом и положить куданить спать, чтоб не мешалась и не раздражала )) Вот поэтому и не пью больше:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Вот поэтому и не пью больше:) Уважаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
christin
вот это истории!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Сегодня с братом двоюр. многовато выпили! Редко с ним так сижу, отношения напряженные! Алкоголь. как то странно избавил от депрессии, редко такое бывает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сарапул ![]() |
дя эт точно алкоголь может избавить от многова))
но это многое всеже потом возвращается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Да уж, эт точно! С утра возвращается не только плохое настроение, но к нему еще и добавляется плохое самочувствие!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо просто правильно пить)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 11:20 |