![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
жестоко как... А мне мама в детстве вместо лекарства в рот сунула спирта столовую ложку))) Правда, я не помню, мне они рассказывали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Приучали с детства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
она случайно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Спиртом поить ребёнка? Нет, это был тайный умысел )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не пью и не пил, но раз в год могу попить пиво или коньяк только мало.
Первый раз напился в 10 лет когда выпил пол литра вина залпом, потом на выпускном не много напился а так всё чинно и прилично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Последний раз был трезв был солнечный день, было жарко, я очнулся и с трудом отполз в тень, никотин был на завтрак, потом я резко встал, выпил чашку пива и всё резко осознал, что было вчера - просто ужасно, до какого- то момента я помню всё прекрасно, всё было так прилично. Зачем же я бухал?!! И только что я резко и внезапно осознал: ВОДКА - ПЛОХО!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не пью,не курю,,,короче спортсмен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, в любых )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не если в очень маленьких количествах,то это лекарство)если спирта под рукой нету
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, да - сколько то грамм после еды (я, правда, не помню сколько раз в неделю) даже полезны )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так свою собаку вылечил)у нее было расстройство желудка жуткое,в ветклинике сделать нихрена не смогли. прочитал где то что надо дать ей столовую ложку водки) дал)ей понравилось,правда потом она так ржачно лаяла) в общем вылечили ее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Кольт, Кольт - чем ты занимаешься? Спаиваешь животных ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата я так свою собаку вылечил)у нее было расстройство желудка жуткое,в ветклинике сделать нихрена не смогли. прочитал где то что надо дать ей столовую ложку водки) дал)ей понравилось,правда потом она так ржачно лаяла) в общем вылечили ее) А можно в подробностях, как тебе далось ей её впарить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шаг1 Пасть открывается
шаг2 водяра заливается в пасть шаг3 пасть закрывается=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Aug 25 - 03:58 |