![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всегда напиваются до усрачки, начинают вытрепываться на всех, буянить, беспредельничать и т.Д. ![]() то есть: ай ай ай!!! Я тоже таких не терпю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Последний раз пила Шардоне. понравилось очень
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати, еще одна из моих причин, почему я не пью. Даже если я выпиваю немного, что другому человеку будет вполне нормально, то у меня появляется как раз этот эффект "усрачки". Очень быстро пьянею. Это все из-за наследственности и возраста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
пей хорошие алкогольные напитки и все будет пучком. А лучше чай зеленый крупнолистовой,вот как я сейчас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я где-то читал, что если выпить 2л кефира, то за руль нельзя. Забродит.
![]() А лучше всего, люди, пейте квас. Самый русский напиток. Куда лучше пива. |
![]() |
|
![]()
|
|
квас -дооо. только не тот,который бабульки на улицах продают в таких больших штуках. бее. он противный. а магазинный- красотища
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм +1 домашний намного лучше покупного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Квасок меня сейчас спасает. Когда на шашлыки отправляюсь или футбол смотрю ни пиво, ни водку мне нельзя, то остается квас или кола (НО: Квас - не кола...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не пью и не курю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я напиваюсь ооочень редко, но до такой степени метко... И пью тока в той компании где никто не раздражает, а то на новый год такое было... А пью раза 2-3 в год, а так обожаю колу и сок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
колу лучше не пей... заменяй полностью соком )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне тут рассказали как спрайтом накипь с чайников убирают) Я была в шоке! Теперь у меня пол холодильника с соком) И коктели не пью котегорически) Тока мартини пью... И то 2-3 раза в год!
1. 27 сентября - традиция( днюха у друга) правда в этом году не получиться-он в армии 2. 12 марта 3. На новый год) Я тут вообще здоровый образ жизни начала) Осталось тока курить бросить |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, эээ... припоминаю как кто-то мне тоже рассказывал как фантой накипь с чайника чистили
![]() ПыСы А сейчас и сок таже гадость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня свеже выжатый- сама делаю, а покупной тока на праздники, потому что как минимум на 20 человек это слишком долго, а покупной такая гадость стала...Бе...А мне в метро друг рассказал когда я пила, я сразу подруге колу отдала) А от фанты и колы чайник желтеет, а от спрайта-как новенький)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:13 |