![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Все поздравьте меня...я завязал пить вообще, месяц как уже, а для меня это срок большой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SiM, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! так держать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все поздравьте меня...я завязал пить вообще, месяц как уже, а для меня это срок большой... Я уже больше 2-х лет так не пью. Сначала это кажется ненормальным и ты считаешь дни без бухла, на тебя все смотрят как на ненормального, крутят пальцем у виска)) А потом все привыкают и вообще перестают это замечать...и тут ты предлагаешь всем нахерачиться в гавнище))) Раз в пол-года у меня такое случается. И это исключительно для того, чтобы понять что бухло - зло, и не пить вообще ничего следующие долгие месяцы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вот так и у меня было. В 14 лет нахерачился и с тех пор я трезвенник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я всю свою жизнь трезвеница.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я тоже...НИ КАПЛИ В РОТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я тоже...НИ КАПЛИ В РОТ!!! Молодец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DKVADIKPETROV, че даже воду не пьешь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата DKVADIKPETROV, че даже воду не пьешь??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Gelion, трезвеница звучит а девственница)
![]() люди,кто знает,бир микс это вообще как?так жё как и обычное пиво или легче?а то мне сёня предлагали,я отказалась)я ж приличная) ![]() наверн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, да я поняла....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gelion, пью я воду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, бирмикс лично я ваще за спиртное не считаю...не серьозное оно какаето, оно и на пиво то не сильно смахивает.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Gelion, значёд пить можно
надо буит попробовать как-нить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:12 |