![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы меня не поняли... я говорю из маленького горлышка пить не люблю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Я люблю хорошее пиво:) восновном иностранное (туборг грин - любимое), а из русского (невское айс). из полторашек клинское нормальное, и вроде бы дв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(pmb @ 21st Sep 05 - 08:02) ну нафиг эту синьку ... зло это =)) нажрался чёт недавно на теплоходе что по москве-реке плавает туда-обратно, что творилось даже вспоминать неохота .. на туристов навыёбывался начиная словами "вэлкам ту москоу, мудак" потом растаскивали нас, пузырями швырял в разные стороны, капитану и тому досталось ... у него бля помошник здоровый оказался и меня "успокоил" ... короче ну нах синьку .. крыша съезжает с неё ![]() !!!Это ваще!!!Чисто в моем духе...меня когда накроет ,я иду в магазин,начинаю обсерать продавщиц,приговаривая,какая у них убогая работа и жизнь...Потом меня тихонько просят уйти....ну не всегда тихонько... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pointe0, я вчера попробовал туборг грин - мне не понравилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Опять сегодня пил...что-то не так,просто мания какая-то пить вместо экономики...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот алкашня пошла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,да не алкаш я ,просто так получилось,дали стипендию...вот мы и сорвались...с кем не бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу... слова алкаша лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сегодня не пью... Бол-л-лею, блин(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уууу...прицепился-то...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, да я шутю... обиделся чтоли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно,когда пьешь водку и нету запивона...Угадайте,что идет в ход??? Да ничего...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Thug4ever, Я ещё рукой занюхиваю, когда курева нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:36 |