![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Я редко пью.По сровнению с некоорыми вообще трезвеник.И както уж пошло что или пьешь крепкие напитки или сок ))) Сама цель выпить тойже водки?провести хорошо время?? Время и так можно хорошо провести...Вот скажите мне что за человек будет на своё день рожденья (18 лет) напиватся так чтоб на следующий день проснутся облёваным и вспоминать праздник только по фотографиям??? Был один случай я пил с человеком специально чтоб кое что узать от него
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!! +1 и чем реже пьешь, тем больше от этого удовольствие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Надо все-такие попробовать Рево)
на каникулах,тем более что у нас его запретили(в Украине) пока еще он продается))нужно ловить свой шанс)гг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива))
будет клева) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
MF_Princess, пиво нахаляву?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива)) будет клева) я я был в том году в Суздале на фистивале "медовухи" - блин как брага токо приятно пьётся(как лимонад) но потом так шарики зашевилились! голова зато потом не молела! попробовал около 30 видов медовух. а на счёт пива - очень много видов пробовал....я сходил бы если около нас где-нибудь замутили такой фестивальчик! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мартини...нравится..)))
а этот... абсент, на вкус как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Если пить в чистом виде, травяной ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Sun, абсентер лучше попробуй, дороже чем коктель, но у него интересный такой вкус, на витаминку похоже *рофл*)))
мартини..хм...раньше ооч любила, теперь как-то // |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вы чё на абсент гоните? Это великая вещь. Если конечно правильно пить.. хотя можно и не правильно)) но торкает он зашибенно. дорогой правда, зараза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать Вы что на мартини гоните? Вы его хоть как пьете то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она про алкоголь говорить а не про мартини)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, Сан прально сказала, я вообще про алкоголь. С соком мешала апельсиновым)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 03:49 |