![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Suzerain, а как правильно? хз, с соком намешать прикольно конешно, но мне больше нра без ничего. со льдом тока если, во)
на днюхе была недавна, попробовала амаретто, такой миндальный вкус офигеть, мне понра..) но это еще дороже чем мартини....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
у нас на работе начался загул (недели праздников.. один за другим)...
уже второй день подряд пьем Ром... при чем разный =)) леще чуток, и я его полюблю больше водки! =)) а еще завтра праздник и в пятницу... (про след неделю я вообще молчу).. так, завтра без машины поеду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
пить 70% чтоб не нажираться
![]() Мартини люблю мешать с тоником, например швэпс на каждом шагу продается. Вообще обожаю ликеры, такие как Sheridan's и Baileys |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу напица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ля..мартини..мм
![]() наверно,любимый напиток |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сочок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
чёто и не тянет даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
И чего в этом прикольного? Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску) Только когда они на стадии - веселуха прет, а не - агрессия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А еще это ржачно, когда дело происходит в какой нить холмистой местности во время или после дождя..... Рожа в грязи гарантированно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, это ж до какой сосисищи нада нажраться?
А я хочу...просто..давно не бухала я... надо бы хоть раз в 2 месяца-то... и у больничко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы как то гуляли с другам и его девушкой, к нам подлитает бухарик и, тыча на свою машины, утверждает, что она стояла в другом месте! Оо Мы у него поинтересовались, мол он риально думает, что мы 3ем подняли её и перетащили)) Он нас даже слушать не захотел, мы долго трещали))) потом высунулась из болкона жена, мы ей объяснили что происходит, и все закончилось)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:19 |