![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ОГО.. вот ето сиропчик!!!... видно забродивший немного)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это эфедрин в больших дозах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ого... кайф с него ловишь значит?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, раз в год поболеть можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ето точно... я сам болею раз в год)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Мы ток пьем нашу Украинскую самогонку!!!(когда денег нету ),а когда есть то уже водка,а где водка там и пиво а где пиво там и девки,а где девки там 9 месяцев и ты папа!))))Ну мы в основном пьем только (напиток Брагу) тоесть береш2 пакета сухого дорогого портвейна,по 1 л!2 л кока колы,2 пакета кофе нескафе 2 банки рево и 1 берн!выливаеш в баклашку,смешиваеш ток остарожно 4то бы не рвануло,от кока колы!Высыпаеш кофе колотиш!Убивает с 5 литров 5,6 4еловек!о4 класная штука,и пьется как напиток!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигасе смесь, попробовать бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
SpinFire, так ты зделай!Сложитесь с пацанами купите,а девок после 2 стаконов уносит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а я много минералки пью,хех,куды деваться от неё....замучила меня она уже,,,,никто не знает от минералки кодируют а?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем от неё кодироваться, она не вредная же а даже наоборот вроде
пс: ненавижу её |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
кстати нет...если ежедневно пить в течение долгого времени,камни в почках образуются. факт
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да нее,прикалывался я)) просто нрависят,но не привычка))
farl08, я к минералке привык о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, у вас такой нет :Р "сары-агаш" называется)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:01 |