![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я иногда пью "Я"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, а у это соки до? я тоже) ме пико нравится) там мякоти само многа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, рич,да ничё но пико рулит!!! а о "я" я токо как о соке слыхал,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я за свою жизнь ни разу не напивался.
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего скрывать, люблю выпить [= Но не так часто выходит, как хочется .. Рабочие дни не позволяют
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Та я как-то тоже не очень, пить - пил, но так чтоб сносило - никогда.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), молодец!
farl08, а ты пей по меньше тоже счастливчиком будешь)) Alien4, так деражать) CЛАВА, и ты поменьше пей!) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а что нет xDDD
не серьёзно,люди меньше пейте,больше проживёте!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Пью, чаще дома, когда совмещаются вместе: хорошее настроение + отсутствие срочных дел + лишние деньги + Музыка(Видео, Концерт). Где-то и получается 3-4 раза в месяц. Пью в основном пиво "Три Медведя", "Tuborg", "Carlsberg", Bakler. Водку не пью. Шампанское - как получится, обычно только на НГ. Вино - редко.
vitas, Спасибо за беспокойство! проживём куда денемся, а алкоголь в определённых ситуациях просто не заменим и он иногда даже помогает, только если это не перерастает в недельный запой и пр, но увы и такие моменты тоже случаются... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если вам так уж хочется,то пейте или с радости или с горя,а иначе - не нужно)
это же дрянь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как в этот список 3 медведя затесались... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:36 |