![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот это - хорошая вещь.
![]() Еще норм вещи - Radeberger ![]() и Chernovar светлое. Если уж совсем денег жалко, тогда приходится пить хрень, то бишь пойло отечественное - Staropramen (rus) или Carlsberg. Остальное - в топку. * * * PS: ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
ето точно..ещо как!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Чуть больше 40 дней мне осталось париться без пивка, коньячка, водочки, винишка и прочих горячительных жидкостей... Срок спора пройдет и... год не пил, теперь год пить буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мля а мне так хочеться нажраться и забыться... но совесть мешает(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Наши желания схожи, farl08, мне ничего не мешает сходить в магаз и купить огненной воды, но спор расчитан на честное слово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля здоровье дороже...
но нервы блин тоже не железные!!! и хз че делать.. всё уже насто*б@ло - ппц... надо как-нито пивом нагнаться шоль... водку ужо 3 месяци не пил) |
![]() |
|
![]()
|
|
А коньяк или вино?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и вино пил и КОНЬяк...
вино все-таки лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
А с культурой пития всё впорядке? До тазика добегаешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ето очень редко!!!
ето если дискотека + днюха чья-то... вот там блин как свинья...( блин уж год как на диско не ходил... там почти всех знаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как говорится: Если на дне рождении дело дошло до торта, то праздник не удался!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не немножко не так...
мы сначало дома праздновали.. потом никакие на диско шли... другая поговорка: после диско на своих двоих пришёл нормально, значит праздник не удался) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Выпивка,уже давно не кому не нужна.Вы взгляните вокруг,такое ощущение что все в мире уже давно напились,и обкурились.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:00 |