![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Yurs, а кто бы не пошел?:)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас на магазин премия пришла, мы второе место заняли... ст менеджер угощает )) из мужиков тока я и Игорь будут, остальные девушки в возрасте 20-26 лет... короче у меня уже слюни текут...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну спасибо! ток я боюсь, что напьюсь, а там уже такое будет... я и к ст. менеджеру полезу, мне пох )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
п"№;ец, больше нечего сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, хорошо было?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень бля, особенно сёдня на парах с утра
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, с утра похмелялся?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, тока алкаши похмеляются мне кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
сижу дома и пью свой любимый туборг грин
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера ущёл и только что домой пришёл, не ночевал дома... п*здец
Добавлено ps портвейн зло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
SpinFire, Анапа??)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера было весело...
![]() Вот оно последствие выпивки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
FanAvril_la, тошнит?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |