![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
farl08, республика, в цокольном этаже, налево в сторону пицерии. там увидишь. разливают)
можно дигустировать кстате! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хех))) я там был в четверг)))
кушал там и пиво пил))) и прикольно было пива купил на 60 р. и чипсов тож на 60 р. 2 салата по 60 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
farl08, до? разорился наверно. в едок надо ходить. тепло и со своим можно) и хоть в какаху там нажирайся, никто слова не скажет. конечно если соблюсти 1 маленькую деталь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хех)) ето наврно песни не петь до???
в едоке цены бешенные... зато вид из окна на ёлочку вечерком крутой))) а в макдональдс с пивом нельзя((( повяжуть(( |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, так и не надо ничо в едоке покупать. кстати не так и дорого там... приносишь свое и хаваешь. с их тарелок. главное наглость)
в макдаке легко можно пить. только надо в их пакетик бутылку сунуть. чтоб не видно ее было. они сами так грят.. а ваще мы пили шампанское беспроблем. по ихним стаканАм же и разлили, чё) |
![]() |
|
![]()
|
|
мы там токо салатики купили))
а пиво с чипсами сами притащили)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот алкоголь только 1 раз помоему пил в закрытом общественном месте.... не нравится мне, но тогда было нормально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, меня только раздражает когда нельзя покурить. а в остальном,особенно когда холодно, лучше сидеть внутри
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (© М. Жванецкий)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Эт шутка юмора. Малые дозы в больших количествах ничуть не лучше.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чемь меньше доза так сказать, тем больше уносит ) пейте из крышечек ХD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Цитата пейте из крышечек ХD лол))))))) а ведь верно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот это не могу объяснить но это факт... спроси мож кто другой скажет
|
![]() |
|
![]() ![]() |