![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, +1
лучше вобще не пить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ksairon, всмысле,.??...ты считаешь что пить это правильно..7??,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Ksairon, для меня вариант! сижу,некада не пью и чувствую себя отлично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Ksairon, всмысле,.??...ты считаешь что пить это правильно..7??,.. не пить., а выпивать... да, считаю, что выпивать стоит =) Ksairon, для меня вариант! сижу,некада не пью и чувствую себя отлично... ну, молодец.... я и выпиваю чувствую себя отлично.. и когда не выпиваю... тоже отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ksairon, выпивать до белой гарячки????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вобщета врачи сами советуют по рюмашки в сутки,что та там с давлением))
а бухать - ЗЛО! Ksairon, а то! =))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас на работе самый главный праздник, который мы всегда отмечаем это "пятница" =)) после чего мне "хорошенькому" ехать в музыкалку. Правда мне препод сам говорит, что когда я поддатый я играю лучше (точнее чище) =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте все Ksaironа, ,он в этом эксперт xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ксарион вот мне больше делать нечего чем водку пробовать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаете что,..пейте самогон..)))),..наш, отечественный.))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксарион вот мне больше делать нечего чем водку пробовать! ну.. можно спросить у знающих... =)) вот я тоже не всю попробовал (чисто жизни не хватит на это... Здоровья-то хватит, а жизни...). слушайте все Ksaironа, ,он в этом эксперт xD а ты от куда знаешь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:59 |