![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
принглз объедение...ммм.. а шампанское на фоте не в тему(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Ну, вот моя кодировка закончилась... Теперь можно во все тяжкие податься
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
смотри сильно ненапивайся... а то потом кодировка сломается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ой, а я на новый год клевые напитки пила)) как буржуйка
![]() виски с колой и льдом, текилу, ликер, шампанское (куда уж без него) и абсент попробовала - фу буээээ, зеленый змий - это про абсент)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Cadillac, так,....я что то не поняла,...мне терь тя надо будет отучивать не только от курения но и от алкоголя,.?????....так не чесно,..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тока пиво пил на НГ ... хорошее живое разливное естесс-но, а не этот ужас из палаток
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Ммм...пиво
![]() шампанское,вино,мартини...эт конешн хорошо,но пиво есть пиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08, отлично отпраздновала, это лучший НГ и прошедих)...
зы. еще был кальян ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Gelion, не понадобитсо... Что-то попив я пивка... жесть с литра так в сон потянуло... Слабоват я стал, а был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пиво - абсолютно непраздничный напиток..повседневность.. как можно им НГ праздновать?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
даша больше не "пьёт"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Cadillac, младец,...)))..
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, отлично отпраздновала, это лучший НГ и прошедих)... зы. еще был кальян ![]() *завидует* Gelion, не понадобитсо... Что-то попив я пивка... жесть с литра так в сон потянуло... Слабоват я стал, а был ![]() ха-ха..... ![]() пиво - абсолютно непраздничный напиток..повседневность.. как можно им НГ праздновать?)) пиво - разогрев перед остальными спиртными напитками так сказать по-нарастающе |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чему завидовать..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:46 |