![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
farl08, avril-ka,
Цитата Чему завидовать.. все было в меру. я ж не пишу, что было мне плохо или что-то подобное.. я уже не в том возрасте.. а завидовать нечему, т.к. за 3 часа до НГ любимый человек обидел меня и я проплакала все слезы, скопившиеся за последние полгода.. так плохо мне не было никогда до этого. все это, в том числе и человека, я оставила в 2008м.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Всю грусть надо в 2008 оставлять!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
как на НГ понапивались так сюда ужо ни кто не в силах зайти..)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я не пью спиртное...а на НГ тока сок))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хм, Молодца!!!
моя прорграмма ПИВО , ну и всё остальное по чуть чуть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, молодец,..прям как я,.)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на нг тоже всего навалом было...самое норм это глинтвейн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
пью редко. только по праздникам. но от душии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше пить часто... но не нажираться ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Sun, дану.. ещё печень посадишь к 20 годам..
лучше редко имхо когда совсем пьяный интересней Сообщение отредактировал shadie - 11th Jan 09 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
чем же это интересней?)
Цитата Sun, дану.. ещё печень посадишь к 20 годам.. ну если палёное пиво глотать то да...печень сядет -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нам химица рассказала, как отличить палёную водку от хорошей
|
![]() |
|
![]()
|
|
...как?) наверно бросить туда что-нибудь всрывёт или нет XDD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, скока градусов в этом глинтвейне ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() ![]() нужно её положить в морозилку если превратиться в лед, то отстой |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:46 |