![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
К.А.П.А, + умного человека вижу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Чё то я опять частенько стал за воротник закладывать... Надо бы переходить на иные виды наркотиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самый легкий способ бросить пить / курить - это когда у вас начнутся проблемы со здоровьем. Но может быть уже поздно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот у меня уже начались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я не понимаю людей которые запивают водку минералкой. Это чтобы печень необижалась чтоль?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Yurs, несогласен...у меня есть знакомый,каторого большие проблемы со здаровьем,там с печенью что то, при смерти был,и...немного отошёл,щас опять водку жрёт....
Allkiller, пей меньше старик =) Фёдор михайлов, Llssl, + |
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce, блин, я бы с радостью, да не знаю как =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Allkiller, никак, емана, у нас все закладывают и помногу, так что давай наливай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой выбор - красненькие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хех, может закодироваться? ![]() Так.... Allkiller,ну я думаю,что 1)очень многое зависит от образа жизни. Если ты не очень зависишь от "посиделок",то тьфу,все можно очень легко поправить. 2)эффективность кодировки зависит от степени внушаемости,(хотя в принципе это тебе не знать,но). определи к какому типу ты относишся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:39 |