![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня 0 ... я уже удивляюсь сам себе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У меня тоже 0,но я себе не удивляюсь,т.к. уверен,что вечерком сорвусь на бутылучку другую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Это вы в литрах меряете, или в чебурашках?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол
с нетерпением жду НГ, там уже безбоязненно можно в запой уйти недели эдак на 2... праздник ведь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я вообще боюсь НГ...там ведь и мой ДР ...а еще сессия,в общем будет чума...лол ...А после сессии медиум-вообще кранты...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня кстати тоже др и медиум... ой-ой-ой )))
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой,братишка,это же у тебя походу 29 декабря ДР?По-моему да...У меня тоже...И кстати я СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Млять...это ж я был....лол
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак, выпью за твоё здоровье 29го
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже за твое выпью,
![]() Добавлено Мля...не в тему ,но все же,Spinfire тоже 1985 и тоже 29 декабря,тоже новогодний подарок блин....А всо сколько по часам родился ,я в 10.32 утра... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю нам простят этот маленький оффтоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я завязал со спиртным на пару недель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(pointe0 @ 30th Sep 05 - 09:21) а я завязал со спиртным на пару недель ![]() .. "Ы"?? =)) А и забыл, что 27-го день необычный, хотя мы с одногруппником попили пивка в баре, т.к. у меня неожиданно и нахаляву появилась неплохая сумма... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Угадайте,что я сейчас делаю???Правильно...Сегодня ездил к сестре в больницу,так ей крестная привозила типа напиток из клюквы,она его не пила...я попробовал ,а он блин забродил порядочно...Вот его сейчас и пью
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гнилуха что ли?
![]() я уже в дым не напивался целую неделю :/ |
![]() |
|
![]() ![]() |