![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На самом деле выбрал бы последний вариант, хотя так оно и есь. На праздниках позволяю себе выпить, столько чтобы нормально разьехатся. Но всё чаще на праздниках (дни рождения) стал много пить, сам себя не узнаю, к моему счастью трезвею быстро, хватает часа 3 на воздухе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я слышал самое оптимальное для печени это когда водку молоком запивать меня щас стошнит((((( Цитата Я иногда водку пивом запиваю было дело)) сноситнах! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я не пью,я от алкоголя засыпаю....,лучше так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
MiracLe, на самом деле вермут это и есть мартини
чинзано ето тоже мартини, тока выпускаемое другой фирмой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ты что сегодня пила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я мегодня пила белое полусладкое вино и белое сухое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mышка, короч белое вино во всем его разнообразии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пейте живое пиво - для пищеварения, печени и почек оч полезно (если в меру пить).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну так редко.по выходным.и то не всегда.вот тока летом отрываюсь) в основном мартини,кампари -коктейли в общем.
и бельгийское вишнёвое пиво..так же от английского яблочного не откажусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
MoonShine, жри портвейн, он тоже яблочный
А так самое <censored> - это Tequila и Jagermeister. это вам не мартини хлюпать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Desterbed, мне мартини нравится .только белое,красное не вкусное.с оливками лблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мартини в чистом виде обычно не пьют. Он хорошо идет на коктейли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
аха... текилу типа тоже не пьют в чистом виде XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, в чистом виде пьют одни алкаши
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:30 |