![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Рэп-команды России в конец отупели видимо, интересно, что из этого всего выйдет.
Сообщение отредактировал HBK - 15th Jul 09 - 08:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я считаю что устраивать подобные мероприятия в "поддержку" спиртных напитков (тем более спиртных напитков для молодежи!) это мягко говоря глупо! Проще говоря идиотизм. По шарам бы надавать этим организаторам.
Лучше бы организовали мероприятие в поддержку распития молока или сока. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ты пойдёшь, надеюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
КАПЕЦ! меня иногда поражают люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Yurs, как прошло то злощасное мероприятие? Надеюсь без инцидентов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
90 %, что с инцидентами... У нас люди не умеют не только не пить, но и организовывать подобные мероприятия. Это как матч ЦСКА - Спартак: вроде все внешне цивильно и все надеются, что обойдется без потасовок, а они все равно будут.
Мде... до чего дошли... Теперь уже нужно разъяснять, что Ягуар и Стрике - это бормотень? Мало кто поймет. Насчет работы бармена - [слово-паразит], очень интересная и сложная работа. Как же: надо и чтоб винища смешать слоями правильно, и поджечь-то правильно, а также уметь высчитывать в голове, в каких объемных соотношениях нужно сливать бормотени разных сортов, чтоб получилась новая неведомая бормотень. Сообщение отредактировал Unwanted - 28th Jul 09 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, что то я в последнее время частенько выпивать стал...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не пью и не надо
рано еще |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая логика, реально )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
не пью-поздно
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это никогда не поздно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера с парнями отмечали день ВДВ. Наквасились что аж ух!... Помню много пива... Бутылки об голову... Пьяные песни... И что то еще было, с трудом вспоминаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера экспериментировал. Пил пиво с шампанским... Вроде ниче, живой
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 07:55 |