![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю нам простят этот маленький оффтоп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я завязал со спиртным на пару недель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(pointe0 @ 30th Sep 05 - 09:21) а я завязал со спиртным на пару недель ![]() .. "Ы"?? =)) А и забыл, что 27-го день необычный, хотя мы с одногруппником попили пивка в баре, т.к. у меня неожиданно и нахаляву появилась неплохая сумма... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Угадайте,что я сейчас делаю???Правильно...Сегодня ездил к сестре в больницу,так ей крестная привозила типа напиток из клюквы,она его не пила...я попробовал ,а он блин забродил порядочно...Вот его сейчас и пью
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гнилуха что ли?
![]() я уже в дым не напивался целую неделю :/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
В поряде вещь оказалась,блин и всего то нужно подождать покуда все это забродит...лол
![]() Добавлено Сегодня думал провести трезвый вечер... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что для тебя значит "напиться пива"? сколько это литров в рыло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
7 литров на моем счету сейчас...лол..ик...в принципе еще нормально себя чувствую...правда в туалет часто носит...лол
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, я за раз столько не выпью... за день - да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Дайте-ка вспомнить когда я в последний-то раз. А!!! Три месяца назад.
А ваще пью раз в полгода наверное. Привычка такая, когда спортом занимался, два года ваще не пил, даже на Новый год и днюхи. А честно говоря не пью не из-за спорта и не из-за привычки, а из-за того, что когда выпью еще грустнее становиться... : ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BigArt, а я пью наоборот для поднятия настроения..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Не знаю, когда выпью все хреновым кажется. Вообще не люблю, когда ситуация теряет контроль или я себя не контролирую. Да и потом коллеги по бывшей работе всегда нажирались в хлам, а мне же надо следить, чтобы они под машину, к примеру, не попали... Разное бывало
Я даже футбол и бокс без пива смотрю : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ну тогда нормально )
ps завтра иду на днюху со всеми вытекающими последствиями =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно...а я сегодня пошел на работу на стройку...для начала мы поспали час...потом поработали полчаса,выпили пива...поработали еще час ,пошли на обед,покушали ,вдолбали по полторахе,и работа показалась нам сущим праздником...В итоге я получил 15 баксов ,пошел домой,по пути купив еще пива...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:48 |