![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
В поряде вещь оказалась,блин и всего то нужно подождать покуда все это забродит...лол
![]() Добавлено Сегодня думал провести трезвый вечер... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что для тебя значит "напиться пива"? сколько это литров в рыло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
7 литров на моем счету сейчас...лол..ик...в принципе еще нормально себя чувствую...правда в туалет часто носит...лол
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, я за раз столько не выпью... за день - да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Дайте-ка вспомнить когда я в последний-то раз. А!!! Три месяца назад.
А ваще пью раз в полгода наверное. Привычка такая, когда спортом занимался, два года ваще не пил, даже на Новый год и днюхи. А честно говоря не пью не из-за спорта и не из-за привычки, а из-за того, что когда выпью еще грустнее становиться... : ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BigArt, а я пью наоборот для поднятия настроения..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Не знаю, когда выпью все хреновым кажется. Вообще не люблю, когда ситуация теряет контроль или я себя не контролирую. Да и потом коллеги по бывшей работе всегда нажирались в хлам, а мне же надо следить, чтобы они под машину, к примеру, не попали... Разное бывало
Я даже футбол и бокс без пива смотрю : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, ну тогда нормально )
ps завтра иду на днюху со всеми вытекающими последствиями =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Классно...а я сегодня пошел на работу на стройку...для начала мы поспали час...потом поработали полчаса,выпили пива...поработали еще час ,пошли на обед,покушали ,вдолбали по полторахе,и работа показалась нам сущим праздником...В итоге я получил 15 баксов ,пошел домой,по пути купив еще пива...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пздц, белгородский герб охереннаяч водка,м а вальс бастон не очень то... ячменный кроорс крепкое рулит! =))
Добавлено ой, чё та голова болит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак,ты что,каждый день пьешь???
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да... минимум 0,5 пивка... это не зависимость, а привычка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:21 |