![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А ты сегодня будеш обсуждать экономическое состояние страны?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, не дай бог опять ето от тя сегодня услышу !!! О___О
у меня сегодня бочкарев((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я как и говорил самый креатив после 3 ночи начинается))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я еле проснулся после етого креатива(( смешили блин ПпЦцц !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты готовься на следующей недели будем как всегда рекорд ставить. а через 2 месяца вообще в 8 утра будем заканчивать дискусии.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Jan 10 - 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Учитывая продолжительность дискуссий предпологаю что можно порядочно того самого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там нужна совсем другая инструкция, да и думаю это лечится вообще))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зато все знают, как правильно опохмеляться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Deahpure, клин клином вышибает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алкаши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Да можно сказать, сейчас вообще не пью даже пиво...уже как год назад, меня осенило, сказал себе, что всё хватит...ничего хорошего. К тому же похмелье...( Сейчас иногда, могу себе позволить, только пару бокалов красного вина. Да и то редко...Пить - только деньги на ветер выбрасывать.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 4th Mar 10 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белоруссия ![]() |
Не пью никакие алкогольные напитки
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, ух ты, клево )
недавно попробовал джин, классная вещь ) |
![]() |
|