![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, я в последний день пребывания в Питере упился этими коктейлями, чертовски приятная вещь оказалась) А было дело в этом вот SПБ, хорошие такие бары =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пейте дети молоко будете здоровы. Это не шутка а серьезно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чинзано закончилось, хнык..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Делится надо было, уже бы вторая пошла
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не пью уже около 2х недель, и впринципе не тянет ) пока задача - продержаться до дня милиции
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
С какого-то момента совсем перестал употреблять спиртное. Не было такого, чтобы "завязал" или ещё что-то в этом духе.. Раньше всегда любил приложиться, а потом в один день понял, что это не моё.. С тех пор так и живу
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
водки хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
поди да купи)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
работаю... это аж воскресенья ждать... а хочется )
Yurs, а ты пьешь водку ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
неа .. тока пиво
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зря ) если уметь нормально пить - очень увлекательное занятие ) а если не уметь - еще более увлекательное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты попробуй её охладить сначала до -15..-20, будет ещё более увлекательно
![]() *она не замерзнёт* |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да фик знает нашу водяру, может и замерзнуть, фигня ведь бывает
а ты водофку пьешь ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, она где-то при -30 в льдышку превращается. На самолётах практически ту же водку в качестве антиобледенительной жидкости используют
![]() как сказать.. не люблю я её, но очень иногда пью. Добротный коньяк или виски много лучше) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну виски есть виски, а на добротный коньяк не всегда деньга есть )
я вот планирую на днях попить коктельчиков из абсента и еще чего то, забыл ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:25 |