![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Текилы?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, чего то градусов на 14-20 крепостью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Текилы с водой?^^
Я вот последнее время на Мартини подсел, вот с чего так хз...) Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Oct 10 - 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, наш человек, Мартини с Чинзано тема)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
воооо, мартини, да, именно его я буду бадяжить с абсентом ) ну и еще че нить добавлю, надо глянуть рецепты коктейлей в инете ) может кто знает сам ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата воооо, мартини, да, именно его я буду бадяжить с абсентом ) Ни хренасе.. да ты экстремал ![]() Не Спин , я обычно ничего не мешаю, но разок со знакомым барменом забодяжили такую штуку: 100 грамм водки, 100 грамм апельсинового сока и сто грамм белого вина(желательно не дорогого и терпкого) - вообще норм получилось)) Тока у меня ещё потом всего пару раз в других барах нормально получалось.. ,а в остальных случаях - полное уг, вот даже хз почему, то ли из-за вина, то ли из-за сока... Цитата SmartLex, наш человек, Мартини с Чинзано тема) Вообще тема ![]() И это.. я даже стесняюсь сказать.. ещё "Чёрный Русский" нет-нет попиваю ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Oct 10 - 23:21 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже бодяжил мартини с абсентом, и еще там был добавлен компот - мне понравилось ) да и там по ощущениям не больше 20-25 градусов было
по поводу водки сока и вина приму к сведению, но сейчас на повестке дня - названные мною ингридиенты ) вощем у кого есть что предложить по ним - слушаю ) ориентировочно буду пить завтра вечером ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Самбуку попей, приготовленную как абсент. Ну типа наливают в бокал, добавляют 3-5 кофейных зёрнышек, поджигают и накрывают другим бокалом. Когда потухнет верхний бокал с парами ставят на салфетку проткнутую трубочкой и дают чуть остыть. Потом вдыхаешь через трубочку пары, пьёшь самбуку и занюхиваешь(хотел сказать кокаином
![]() Всё это подходит и к абсенту(только без кофе) ,но мне не очень. Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Oct 10 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
чего только не придумают) надо будет попробовать как-нить такую штукенцию))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, я пробовал, но проблема в том, что для поджига нужны "специальные" стаканы, широкие, у нас вощем не загорелось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох =\
такое ощущение что вчера всю ночь меня избивали) в который раз говорю себе, что больше никогда в жизни не буду пить) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я скромненько так бутылочку Хайнекена употребил чуть ли не за месяц))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
та тут нельзя было скромно)
концерт бабахнули к которому готовились месяца два) сняли дом, и где-то человек 100 пьянствовало ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! Что за концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот то же интересно. Записи в студию
![]() Не я понял, что танцевали , а вот как это выглядело?)) Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Oct 10 - 00:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 18:30 |