![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пздц, белгородский герб охереннаяч водка,м а вальс бастон не очень то... ячменный кроорс крепкое рулит! =))
Добавлено ой, чё та голова болит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Чувак,ты что,каждый день пьешь???
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да... минимум 0,5 пивка... это не зависимость, а привычка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхе, у нас много общего! мне тоже говорят, сцуки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Сегодня по флаерам отхватил в одном клубе 15 литров пива, на халяву
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ура... наконец-то я дождался... терь мне пожно пить
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему нельзя было до этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
операция была. сказали что 2 недели нельзя ничего алкогольного пить, особенно пиво.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, я бы не выдержал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
иногда да, когда гуляеш с компанией, они начинают пить, а ты знаешь, что тебе нельзя
![]() мля алкаголики йопт.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нажрался ....вот сейчас пишу бухой...кстати понял наконец-то ,ощутил почему люди становятся алкашами....(((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже нажрался... пиво с коктейлкем лучше не мешать... ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, буууэээ, а еще все это с водкой!!!
как же мне тогда было херово... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:32 |