![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
та там и танцы, и квн, и вокал, и инструментал ) дебют первокурсника называется)
каждый год первокурсников готовят к такому себе баттлу между факультетами ![]() пара месяцев репетиций и концерт ) одно из самых значительных событий в году в моём универе ![]() записей пока что нет) да и меня на них нет, я с "коллегами" готовил первокурсников к этому всему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вообще терпеть не могу пить, потому что алкоголь сильно меня меняет, не в лучшую сторону.
и каждая встреча на которой намечается пьянка начинается с того что я говорю что я не пью, а заканчивается тем что я обещаю себе никогда больше не пить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата алкоголь сильно меня меняет, не в лучшую сторону Да, бывает такое, есть несколько знакомых, которым тоже лучше не пить.. Один раз так НГ подпортился, после выпивки один из гостей начал чувствовать себя таким прям хозяином в доме >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это лучше) Хотя вспоминать потом стыдно небось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
К счастью у меня такого никогда не было.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вчера водку пил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ты ж вроде абсент пить собирался. Поддерживаешь отечественного производителя?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
абсент я уже попил уже несколько дней назад ) а вот вчера да, поддержал отечественного производителя )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, не знаю зачем написал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я знаю, Спин в админы метит
![]() а у меня ещё хайнекен с выходных остался) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 18:30 |